ATENTO

Atento ao pensamento.

Atento a imaginação.

Atento ao momento.

Atento à inspiração.

Atento ao som.

Atento a música.

Atento ao tom.

Atento à poesia.

Atento a palavra.

Atento a rima.

Atento a lavra.

Atento à desatenção

para não desentender-me

à musa que me atende

e requer atenção.

Autor: Julimar Antônio Vianna

19/05/2007

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 19/05/2007
Código do texto: T493198