PENDURADOS...

Pendura os trilhos de papeis

nos velozes cones

Do triangulo de pontas

Enroladas nos carretéis.

Solta a pedra,

Média, pequena,

Soluça rãs e sapos,

Da lagoa e do brejo,

Dos homens trabalhadores

Da construção, do pão,

E do lar

O teto de estrelas

Sua casa de madeira,

Cansado e pde sono

E sonha com

as namoradeiras

E os meninos da praça,

Mascando chiclete

E no Shopping

Tomam coca-cola.

Linha do tempo,

Dos sonhos,

pendurados no varal

Do vizinho do lado.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 22/08/2014
Código do texto: T4932435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.