Minha estrela.

Estrela solitária,

Não transforma matéria em energia,

Faz da tristeza poesia,

Queimando desejos,

A alimentar paixões não realizadas,

Luz oculta no escuro solitário,

Sem brilho a mim,

Sonhando com a palidez distante de outras estrelas,

Condenada a amar alguém fora das fronteiras do tempo,

A estrela que se desprendeu do espaço,

Perdida além,

Tomando o lugar de meu coração,

Criando meu caminho nessa terra distante,

Esperando de mim,

Bombeando meus sentidos, fazendo deste poeta

mago de sentimentos,

Lá onde o pôr-do-sol desembarca.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.