CORAÇÃO

CORAÇÃO

Coração, bate forte no meu peito!

Um coração amante e amado!

Sensível e terno...a procura de

um grande amor!

Que supra minhas necessidades

de saber que amada sou e amante

serei...na mais pura alegria de viver...

um grande e verdadeiro amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/08/2014
Código do texto: T4932942
Classificação de conteúdo: seguro