CARINHO

CARINHO

Num carinho perfeito, sorri feliz,

pois saber que a mim acaricias,

faz-me saber que o amor existe!

E nos é transmitido a cada gesto,

a cada toque, a cada vida...

O carinho cura dores e dissabores...

ou desamores...

Nos faz sentir gente contente!

O carinho nos faz ter vida...

uma vida mais feliz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/08/2014
Código do texto: T4932958
Classificação de conteúdo: seguro