Pó e som

Ouvia um toque de piano abafado ao longe em minha mente.

Sentado em qualquer lugar, onde o tempo não me alcança.

Penso falar alguma coisa para não ficar sem graça.

Mas as palavras se amontoam com um novelo

Não encontram saída em mim.

Mas se eu me levantar

E recordar ritmo e melodia,

Desabafar as teclas do piano antigo

Talvez eu me lembre da letra daquela canção

E ridiculamente dance com essa brisa que passa

E nesse momento eu me sinta infinitamente bem.

Filipereira
Enviado por Filipereira em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4933026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.