É NOIS NO CUMPUTADOR! EITA MINEIRIM!

Em Inglês branco é White,

página na internet e Site,

e cara cobra e Raker...

Em mineirés branco e caboclo,

pagina na internet não da troco,

e aveia é Quaquer...

O Orkut e rede social,

o face book e sensacional,

o correio eletrônico e e-mail...

Nois aqui so faz cagada,

manda virus na borrada,

nois tem o C...fora do meio...

E o tal Twitter que agora inventaram,

não sei se te falaram,

mais qualquer mané tem...

Vou logo abrir o meu,

não sei se percebeu,

eu sou um mané também...

Da pra viver com isso,

ja não é compromisso,

a tal de privacidade...

Se o governo todo poderoso,

não pode ficar orgulhoso,

ate lá eles invade...

A Webcam tão vagarosa,

vai mostrando melindrosa,

devagar quase parando...

Eu aqui nesta tela,

como Santo Inácio de Compostela,

no teclado vou peregrinando...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 22/08/2014
Código do texto: T4933127
Classificação de conteúdo: seguro