Fixação II

Crianças brincando na rua

Um pássaro de galho em galho

Cão latindo no quintal

Da janela o olhar da vizinha

Telefone tocando na sala

Na cozinha a panela fervendo

É verão o calor é intenso

A vizinha me olha da janela

Propaganda de eletros na tevê

Um avião vai furando as nuvens

Discussões de crianças na rua

Olha-me a vizinha da janela

Um poema ameaça nascer

A comida está pronta na panela

O cão ainda late no quintal

A vizinha me olha e eu olho ela.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 10/09/2005
Código do texto: T49333