Fim

Encontram-se os caminhos,

Nos desvios cheios de razão...

Vá em frente, acredite...

Malditas condições tão obvias.

Simples, te daria um beijo, seguraria sua mão,

E seríamos felizes...

Mas o olhar trai.

O sorriso rouba.

O desejo é cego,

E num passo errado,

Me entrego.

Viver é mais que sucumbir ao destino,

É infinitamente um dolorido controle,

De nós, sobre nós mesmos!

Escravo das adequações,

Esqueça o amor e as paixões.

Teu lugar é breve,

Seu escuro é certo.