SOFRIMENTO

SE SOFRIMENTO GERA BELEZA

SEGUNDO RUBENS ALVES.

A MINHA BELEZA É A

ESSÊNCIA DO SOFRER.

SOFRER POR AMOR?

TOLERAR ALGUÉM?

QUE NÃO AMOU.

ESSA BELEZA GERADA

POR SOFRER POR AMOR

ME INSPIRA MOMENTOS

MOMENTOS DE ALEGRIAS

MOMENTOS DE FELICIDADES

MOMENTOS DE DOR

MOMENTOS DE ADORAÇÃO

AO MEU SENHOR JESUS.

SOFRER ME CAPACITOU

VIVENDO O BOM-HUMOR

AMANDO MAIS A MIM

ME VALORIZANDO MAIS

POIS SÓ O AMOR

COMPLETA A BELEZA

DO SOFRIMENTO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 24/08/2014
Código do texto: T4934844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.