ULTRA LEVE

Brincando os versos,

a poesia afina com palavras,

Glossário rosários

Rosado enfeitado.

Vaso de barro

vazio ...

as flores

preenchem;

Agua, pote recipiente,

Jarro bizarro

Domingo de parque,Trabalho,

As ruas que passo,

Dou volta e um sorriso

que me amarro.

Nós desatam aos picos

Finos na tarde de sol que arde;

Espumas pedaços das nuvens

Acariciam a pele,

Sopra te , é o vento de leve;

Os pensamentos dão solto

De ultraleve.

Ultrapassa a noite.

Sério, o que é isso?

Seria meu corpo inerte

ou minha alma

por tantos espaços

Com passos lentos,

Suaves....

Passaporte livre,

VIAJA!

Que massa!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4934861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.