Integridade

Um dia eu descobri

(e foi um belo dia aquele)

que posso ser íntegra e feliz

sem tua presença...

Que meus olhos podem ver

além do esperado amanhecer

outros, outros...e outros...

sob o véu das nuvens

além da escuridão noturna

eu posso ver....

Além de ti...muito além de ti.

Não é ingrato ou pequeno

este coração que se libertou

para viver inteiro...

Porque só ouvia repetidamente

uma canção que imaginei ser tua...

Mas era minha..somente minha.

E sempre ressoou sem eu saber.

E, agora, desse emaranhado

de emoções

posso separar sem erro

o que me pertence por direito.

Ouvindo, por puro prazer

a música emprestada,

mas, cantando, sem cessar...

a conquistada.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4934962
Classificação de conteúdo: seguro