VIDA

VIDA

Era meiga...

Era pura...

Era só amor...

A Vida trouxe a realidade!

Era dura...

Era egoísta...

Era infeliz...

A vida trouxe a realidade!

Era penoso sorrir...

Era triste sua tristeza...

Foi assim por um tempo...

Uma dura realidade!

Porém a vida também é bela.

E que Príncipe trouxe a Ela!

Era elegante e delicado e

quebrou aquela muralha que

ela havia erguido para se

proteger da dor.

E então...encontrou a tão sonhada

felicidade nos braços de seu amor...

Amor eterno!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/08/2014
Código do texto: T4934967
Classificação de conteúdo: seguro