ALEGRIA
 
Eita! Como eu queria...
Uma porção dessa luz todos os dias
Irradiando meus olhos com felicidade
Minhas noites não são mais vazias
Na vida ainda tenho outras saudades.
 
Olha, eu já sabia...
Que o pão que se parte todo dia
Alimenta a alma faminta e sedenta
Como tua carne me satisfaz com alegria
O meu corpo com amor te alimenta.
 
Vixe! Quanta alegria...
Farta emoção que hoje te guia
O teu riso espalha-se ao vento
Eu que já me perdi na minha euforia
Na tua alegria hoje me sustento.
 
 Belo Horizonte 24/Ago/14 8:00 h.
 
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4935022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.