CAVANDO

O pensamento forte,

Distorce a minha exatidão,

Olhos falhos em disfarces comuns

Queria lhe pedir um sonho

Pois já me perdi em alguns

Momentos, monumentos da vida

Lida em página repetida, escrita a mão

De tinta preta e perdão...

Meu aperto de mão é sincero,

Espero não lhe julgar...

Observar em janelas d'água

Guardando prantos e mágoas de eternas contradições...

Adições motoras, leis ditadoras da palavra e da paz,

Sagaz ambição do desejo,

Despejo de ilusões...

Lua incandescente e febril

Em um céu claro de anil

Um funil que nos leva a mesma ilusão

O preço da luz é a escuridão...

No coração celeste,

Nordeste de clara alma e sensação,

A emoção do momento distorcendo meus sentimentos,

Em copo vazio,

Vazio e disposto...

O oposto da minha luz é minha própria escuridão.