ENTRE OS CÍLIOS

Vejo uma mulher do lado de fora de minha janela

Queria que ela fosse para a cama agora

Na minha hora certa de existir...

Ela traz desejos escondidos por detrás dos olhos

Aqueles olhos de tão poucas palavras

E se eu caísse aos pés dela esta noite...

Como seria o adeus

Em seus olhos da noite

Há desejos espalhados pelo quarto

E quando anoitece só um quarto se sustenta

Aumenta a minha confusão, ilusão e escuridão

E escondo sonhos por entre os cílios

O olhar dela fixa em minha palidez

Uma timidez envolvida em algo maior

Tem desejos e medos...

Alegoria de prazeres por entre os dedos

Tocando miocardiamente notas que sabemos de cor

Em desejos obscuros deixados atrás do pensamento

No momento certo... Existirei!