círculo social

tem gente que conta

e tem quem desconta

tem gente que canta

ou que desencanta

tem gente que fala

e tem quem se cala

quem guarda segredo

quem morre de medo

quem chora baixinho

quem come pouquinho

e tem quem perdôa

quem vinga ou magôa

quem morre de tédio

há quem sofre assédio

quem se diz mal amado

e quem vive em pecado

quem tem conta bancária

ou preguiça diária

tem quem sofre calado

tem quem xinga um bocado

e, como tem mentiroso!