SORRISO

Sorriso meigo

sorriso largo

sorriso belo

sorriso luz!

Branco é o teu sorriso,

branca é a tua alma...

Sorriso farto

que ainda falta

sorriso ingênuo

sorriso singelo!

Sorriso que canta,

que encanta

que enaltece

que abranda!

Sorriso que harmoniza...sorriso que ama!

(por Alkas)

Sorriso de amor,

sorriso que entende

sorriso cumplicidade

sorriso que aceita

sorriso que acolhe...

Bela interação poeta Alkas. Agradecida!