Jasmim

Divina flor branca

Flor de jasmim

perfumada e por mim amada

esplendorosa flor que adorna meu jardim

De pétalas brancas e no fundinho amareladas

como folinhas de um livro de bordas esbranquiçadas

florzinha de jasmim

Jasmim, e o nome destes versos

que mencionam uma flor de beleza sem fim

desta esplendorosa sutileza

que dulcemente adorna meu jardim...