Anjo

Um anjo em forma de mulher,

Que em encanto desce do céu

Num estranho dia vazio,

Dançante, das nuvens ao mar,

Ondas tocando de jeito tão macio,

Trazendo consigo a luz do sol.

Passos charmosos ao vento encantar,

Sobre seu corpo em forma de manto

Beleza do mundo vem se instaurar,

E em seus olhos o brilho fabuloso,

Dando vida aos que deixaram de brilhar.

De cabelos escuros a refletir estrelas

Como noite perfeita onde se vê

Cantando as mais distantes nebulosas,

Nos olhos o luar, acalmando furiosas

As ondas, com um sorriso tranquilo.

Despejou o ouro solar sobre o reino,

Onde os pés tocavam, vida a voltar,

Pequenas rosas voltaram a brotar,

Junto com todas as pequenas emoções,

Que se haviam enterrado no escuro.

...

E mesmo sabendo, no silêncio o desejo,

De que outra terra, o anjo iria regar

Com sua beleza; torce para que fique,

Nem que para apenas admira-lo,

Das sombras onde o lobo espia.

...

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 25/08/2014
Código do texto: T4936274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.