O VERDADEIRO EU!

Me desfaço das ilusões e temores,

de velhos costumes,

de velhos amores,

que fazem a vida, ser como ela é...

Me desfaço do orgulho que mata,

da incerteza que maltrata,

da mentira,

da maldade,

de minha falta de fé...

Me desfaço de meu mundo ilusório,

do grande repertorio,

do artista nato,

que não admite o fato,

e nem acredita que algum dia sofreu...

Me desfaço, deste pequeno ser,

que custou a perceber,

que desfazendo vai nascer,

o seu verdadeiro EU!...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 25/08/2014
Código do texto: T4936434
Classificação de conteúdo: seguro