O AMOR !

O amor e como um ninja imaginário,

um cavaleiro templário,

como um bravo gladiador...

Para ele não existe limites,

os amantes alegres ou tristes,

decantam em versos o amor...

O amor dos sentimentos o mais nobre,

seja rico ou o pobre,

se torna um poeta sonhador...

Como magico se fosse,

transforma o amargo em doce,

anestesia toda dor...

O amor não é uma virtude,

pois até o ser mais rude,

chora de emoção...

O amor não é ideia fixa ou pensamento,

não se desfaz como o vento,

pois se enraíza no coração...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 25/08/2014
Código do texto: T4936437
Classificação de conteúdo: seguro