Vestígios de saudades.

Rio, 25.08.2014.

Vestígios de saudade.

E de repente ficou tudo escuro...

Os sentimentos que me inspiravam

A escrever me abandonaram,

Foram, talvez, ao encontro de

um poeta de verdade.

Só a luz dos teus olhos, nas

Minhas lembranças, iluminam

Os vestígios de saudades.

Clayton Marcio.