Graça

A força um dia vestiu-se de delicadeza, foi bossa, ao toque do piano, baixinho, carinhosamente levou meus olhos pro quintal, dançamos até o dia findar, e o sol ficou curioso, veio ver, convidou a brisa que trouxe o orvalho da manhã, meus lábios congelados em um sorriso disseram de canto, você é um sonho, encanto, fica um pouco mais, hoje nem quero acordar e com aquele olhar de criança nós dois juntos enrolados em um abraço emendamos os cílios, contando histórias de um tempo em que não haviam quilômetros entre os corpos.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/08/2014
Código do texto: T4936548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.