Preta

A noite e o cansaço até tentam derrubar, ela não dorme, e quando o sol chega pra dizer bom dia, já levantou na frente, deu banho de cheiro, carinhos e dedicação, cantando versos delicados, mostra sua força, nobre popular, solta o verbo, amarra os cabelos pro vento não bagunçar, pois seus lábios que curam podem até engrossar a voz, mas as afinam relações, instrumentos musicais em suas mãos protetoras, hidratam de amor, sem medo, de perder, me ganha, sempre vence, lutas, batalhas, tretas, nunca foram páreo, a pretinha é fortaleza de pétalas, dos sentimentos, enciclopédia, esperta, me completa, transborda e forma par, metade de tudo que vida pode me dar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4936568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.