Para sempre

Fazer história com bonecos

Sonhar superpoderes

Criar universos com lego

Viver num filme meses

Esperar bolo de cenoura

Intimar copo de leite

Agradecer com uma lufada

E desprezar o bigode

Insistir em piadas desprovidas

Arguir com traquinice

Exagerar nas risadas

Ser quem falou e não disse

Planejar ser médico

Mas estudando literatura

Prometer ser rico

Porém buscar aventura

Chorar sem motivo

Bater com amor

Gritar sem juízo

Sorrir com a dor

Colher sem plantar

De jeito comum

Plantar sem sofrer

Sem suor nenhum

Equilíbrio por natureza

Milagre sem explicação

Defeitos são sua beleza

Sabe usar o coração

Quero tempo para falar

Tenho folha para escrever

Se quiser pode amar

O que a criança pode ser

Nostalgia cutucando

Esperança aflorando

Juventude insatisfeita

Infância vem e reina!