Quando se acorda bem

Flores se apressem

Céu continua

Verde se manifeste

Pássaros cumpram a sua

Verei simplicidade onde não houver

Sorrirei devolvendo sem ter recebido

Ouvirei melodia em silêncio qualquer

À paz tão presente direi "Sinto isso"

A esperança é apenas uma preliminar

Para aquele que deseja mudança

Digo que o começo está no acordar

O dizer é poeta e não ignorância

É só abrir os olhos certos

Que bom não parecer irrelevante

Que sejam bondosos versos

Aceitamos que isso é importante

Já que vai esperar o amanhecer

Use esta noite para crescer

Durma com a frieza de um alívio no travesseiro

Acorde com o calor de um incentivo no mesmo

Quando se acorda bem tudo pode ser perfeito

Vamos decidir se decidimos ou não

Embora ele exista, não abuse do tempo

Vai nascer o Sol, abra seu coração.