D E S E J O



Acorda!
A tempestade passou

Já não temos temos o que temer
Estamos sob a égide do amor

A vida  é outra
A tormenta se foi
Vem sentir a vida
O efeito suave da lua

Forte atração 
Carinho manso e delícia
O Céu alegre, vida feliz

No ar um contágio
Carinho, ternura e amor
Energias que se atraem...

Se predomina o amor
O bem e o belo se fazem presente
Em conseqüência  paz e  alegria

As estrelas em movimentos tênues
É o que se vê a distância
Pertinho, vivem em desejo
Os astros fazem amor
É a expansão do universo
É a perpetuação da vida

 


N - Imagem, Tela do Pablo Picasso


evaldodaveiga@yahoo.com.br