Se eu pudesse...

Se eu pudesse voar estranhas borboletas,

e sair perdidas folhas ao encontro do meu rio,

nadaria no redemoinho de outras águas,

ou alcançaria os indecisos céus nas asas brancas

que se descobrissem por entre ramos que balançassem

e ondulassem êxtases de florestas em liberdade.

Seria cor e seria flor a exalar saudades

entre os verdes e dourados que me doassem.

Seria o universo eterno de mim mesma

e infinitos que vidas me conceder quisessem.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 20/05/2007
Código do texto: T493686