Guinada de 359° ou depois de 1963 e antes de 1985

Garoa garoa garra leoa oa

Golaço laço aço Pelé

Brasil sil sil sil viu

Guinada nada ada ada da

Guimarães guiar mar ar ar es

Palavra ala lavra ra ra ra

Graça raça ano Graciliano amo mo

Guimarãesramosrosa

Vitóriavereda

Serafim será o fim a fim do mar miramar

era ira

i!

Brasil Bra braba aba ba

Seca

Sertões

Carcará Carca Cárcere ar armar

arma manhã sol amarelo

Soldado amarelo

Verde amarelo

Verde azeitona

Azedume

Verde Castelo.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 10/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T49370