ACONCHEGO EM TOM MAIOR

No aconchego dos teus braços

Sou gemidos e ais em tom de euforia

Como gata no cio amarrada por fortes laços

Sentindo teus quentes lábios, uma perfeita iguaria

A roçar-me com suavidade e artimanhas

Perco o sentido do tempo em abraços

Alvoroço em mim... Ferve-me as entranhas!

Pra não terminar esse mar de amor

Entrego a ti sem reservas tudo o que sou

Quero-te um apaixonado e sonhador

Farei de cada gota do nectar que brotou

O teu alimento tal colibri a sugar da flor!