DOS CORPOS E DOS OLHOS

O corpo que sobe

Alegre se vai.

O corpo que desce

A contragosto, também vai.

Mas o corpo sem gravidade

Ironicamente, é grave demais.

Eterno.

Fica.

Fincado no cu do mundo

Diante dos teus olhos mudos

Grávidos de tudo.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 26/08/2014
Código do texto: T4937625
Classificação de conteúdo: seguro