Avenidas

Avenidas

Sinto ainda restos de memória

Apenas pedaços de minha história

Entre rosários de temores

Várias flores em tons e odores.

Vem guardando saudades

Avenidas de espelhos em mim

Que não resvala sou eu

Elas que em mim deslizam.

Tantas avenidas esquecidas

Nas ondas de minha vida

Como uma sinfonia das águas

Me alargo...E DIVAGO !

VanyCampos

26/08/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 26/08/2014
Código do texto: T4938000
Classificação de conteúdo: seguro