ALERTA VERMELHO(BOMBAGENS NUCLEARES)

O medo paira no espaço,

sem qualquer embaraço,

da grande potencia...

já não existe a guerra fria,

aquela que um dia,

torrou minha paciência...

Acusações a parte,

tornou-se uma arte,

mostrar o irreal...

E pacifico o meu fim,

não tens pena de mim,

não existe arsenal...

Somos como barco a deriva,

uma ou outra ogiva,

da para ocultar...

Ninguém neste mundo gosta,

mas parece que a resposta,

e o medo de uma guerra nuclear...

Se um cogumelo maldito,

subir ao infinito,

vermelho como romã...

Não dará tempo para temor,

nem mais veremos o amor,

no portal do amanhã...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 26/08/2014
Código do texto: T4938077
Classificação de conteúdo: seguro