Liberdade!

Eu sou a estrela que brilha antes do nascer do sol,

Amo a força da deusa a vencer o mundo das sombras.

Creio e não temo esse reino do infinito...

Apenas as prisões e os lugares fechados.

Que bobagem! Possuo a força do universo e abraço a liberdade.

É como o ar... querendo voar aqui fora!

Então menina! não te acanhes...

vai, abre as asas e solta-te!

(MérciBenício)