CAMINHOS INCERTOS!

Qual o caminho a seguir?

Onde mora a verdade?

podem os dois juntos sub-existir,

o amor e a saudade...

O amor segue trilha sinuosa,

as vezes se perde nesta trilha,

mesmo quando e aventura perigosa,

acredita sempre na partilha...

A saudade tem a ternura,

como sua companheira,

mas aliada vem a amargura,

sempre sendo a primeira...

O amor tudo suporta,

crê a que a vida e sempre bela,

pois quando o destino fecha uma porta,

o amor entra pela janela...

A saudade as vezes bate forte,

acelerando teu coração,

do caminho faz o norte,

te levando a ilusão...

O amor e a saudade,

dois sentimentos espertos,

não se cruzam na verdade,

pois são caminhos incertos...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 26/08/2014
Código do texto: T4938083
Classificação de conteúdo: seguro