Arco-íris

Procuro flores coloridas

Entre prédios de concreto

E palavras antes lidas

Em folhas que me despeço.

Em busca do arco de cores

Esqueço das nuvens no céu

O mundo, um circo de horrores

A chuva, nosso único véu.

Não quero o pote de ouro

Ou um desejo realizar

Quero com meu esforço

Continuar meu caminhar.

O fim pode ser meu destino

Mas é do meio, meu versejar

Pois meu coração felino

Só quer poder sonhar.

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 26/08/2014
Código do texto: T4938220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.