fim da semana

A vida se faz calma,

e tudo está lento,

será que atinge minha alma,

ou só restringe meu talento.

Porém não me preocupo,

por estar preocupado,

com o espaço que ocupo,

estando a seu lado.

Por que estou indo e vindo,

não deveria ser assim,

caminho sempre sorrindo,

esperando o meu fim.

O coração e o cérebro,

dançam numa doideira,

por um simples motivo,

hoje é sexta-feira.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49388