Os Porquês

Por que existe tanto porquês?

Porquês por todo lado,

Sempre perguntando com um por quê.

O por quê de estarem todos calados, ou

Por que estão todos apresados?

Se tenho tando tempo

O por quê de estarem todos nervosos?

Por quê temos que falar algo?

Qual o por quê de termos sonhados tanto?

Por coisa que nem faz sentido,

O por quê de o mundo esta perdido.

Mas qual o por quê de amarmos tanto?

Temos só um coração mas, porquê amamos tantas pessoas?

Sempre com gratidão sem ilusão.

Será que quando estamos apaixonados o nosso coração avisa?

Ou fica calado?

O por quê de temos por quês por todo lado?

Fernanda Santoos
Enviado por Fernanda Santoos em 27/08/2014
Código do texto: T4938906
Classificação de conteúdo: seguro