INSPIRAÇÃO

Onde está você inspiração que sempre alivia a dor da realidade

mostrando-se amiga e fiel nos momentos dissonantes?

Onde está você inspiração que sempre propicia fantasia

realizando desejo que outrora não existia?

Onde está você inspiração que sempre pairou na periferia

acalmando-me no caos e trazendo alegria?

Onde está você inspiração que sempre buscou acalmar

a negritude da paz que por ora nega abrandar?

Onde está você inspiração que resolveu se afastar?

Onde...?

Onde...?

Onde...?