No Fim do Corredor

Talvez uma mensagem, no fim do corredor

Possa esclarecer meu mundo escuro.

Talvez a mostrar por onde é o futuro

haja uma mensagem, no fim do corredor.

Talvez uma seta, no fim do corredor,

Indique o destino a mim reservado,

Talvez a apontar um nada programado

haja uma seta, no fim do corredor.

No fim do corredor, talvez a certeza

De que muito depende de mim.

Enfim, uma certeza, no fim do corredor:

Certeza de que não dá para esperar

Pois tudo acontece, não no fim,

Mas em todo o corredor.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 27/08/2014
Código do texto: T4939193
Classificação de conteúdo: seguro