Rosas Brancas

Um tapete vermelho no campo,

cinta liga branca, linda,

amor, felicidade no corpo,

sabendo que não se finda.

A morte divide a carne,

flores silvestres perfumam.

Falta de amor divide a alma

e perfumes só afundam.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49393