A LUTA DE UM VELHO PADRE

O jovem padre Mário

Falou no fim do seminário

Com muita sinceridade:

Igreja possui a verdade

Igreja defende a verdade

Minha Igreja é a verdade!

Religião é ópio do povo

Doutrina fundamental

De regime totalitário.

Isso não é nada novo,

Passados anos afinal

Concluiu padre Mário.

Em credulidade, fanatismo

Até mesmo em paganismo

Baseia-se forma de religião

Que está pregando na igreja.

Constatando a inverdade

E como avança na idade

É tamanha a decepção,

Pregar não mais deseja.

Santa Escritura abriu

Leu, estudou e meditou

E fez uma comparação

O seu coração abriu

Sua mentalidade mudou

Igreja não tem verdade não

Comparando toda a religião

Chegou á seguinte conclusão

O Único Deus é a verdade

O Filho Jesus é a verdade

As Escrituras são verdade

A Trindade é mentira

Alma Imortal é mentira

Inferno de fogo é mentira

Deus está na igreja, mentira.

Digo com sinceridade

Do fundo do coração

Só a Bíblia tem a verdade.

Sua hierarquia se irou:

"É um herético ariano

Que deve estar pirado.

Por tamanha maleficência

Não merece mais ser vigário

Está por nós excomungado.

Não será mais padre Mário

Mas sim um vulgar fulano

Que por maldade, insolência

Da Santa Igreja blasfemou ".

Mário a batina deixou

Foi ao povo e ensinou

As escrituras Sagradas.

Deus o grande Criador

Junto com Jesus o Senhor

Aprovam pessoas ajuntadas

Em reunião para orar,

Seja numa casa ou na rua,

Na montanha á luz da lua,

Na orla á beira mar,

Só estão no meio daqueles

Que depositam a fé neles

E nas Escrituras Sagradas.

Hoje Mário é mais feliz

Toda a sua sinceridade

Foi transformada em fé,

Numa verdadeira fé,

E por outros é partilhada

Por Deus foi abençoada

E como sempre bem diz

Hoje amo essa Verdade

Que por Deus me foi dada.

Fala ao mundo com ardor:

"Chego á seguinte conclusão,

A Trindade é mentira

Alma Imortal é mentira

Inferno de fogo é mentira

Deus está na igreja, mentira

A religião é toda falsidade

O Único Deus é a verdade

O Filho Jesus é a verdade

As Escrituras são verdade

Verdadeiro Deus é amor.

Nele deposite confiança

Ancore Nele sua esperança.

Se quiser ser feliz no Senhor

No verdadeiro Deus e Senhor

Aprenda da Bíblia a verdade"!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 20/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T493935
Classificação de conteúdo: seguro