Tempassando

Passado pelo cotidiano,

Esquecido, ignorado, elevado.

Voa meu pequeno tempo,

traga a sabedoria e rugas.

Casa-se com minha idade.

Ida a cidade que me engole,

Me ignora e me amassa,

Bamboleante por entre suas ruas.

Veja tempo que passa,

é minha data.

Feliz e felizes me abraçam,

Amores, amigos e famílias que envelhecem.

Dessa data não passa,

Tenho que confessar a essa nata:

Amo a cada,

Grato aos que me esfoliam e me esmaltecem.