A Luz

A escuridão

cortada por um feixe,

de uma vela acabada,

perdida na estrada,

que leva para não se sabe onde

e se perde no horizonte.

Uma luz muito bonita,

que só tem saída,

ela não tem chegada

fica no nada,

mas ilumina uma vida.

tháccyo
Enviado por tháccyo em 10/09/2005
Código do texto: T49396