Incoerências gramaticais

(Como somos a gente)

...a gente,

a gramática

não autoriza

a dizer

para a

condição

nós.

...a gente,

se violenta

a gramática

e diz-se

de alguém

que se é

muito íntimo.

...intimidade

um estado

que não se

entende

com explicação,

só sentindo.

...poesia,

estado

de intimidade

com o amor

à palavra.

...que a gramática

não acompanha.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 27/08/2014
Código do texto: T4939729
Classificação de conteúdo: seguro