Estações para amar

É a vida estar passando!

e a cada primavera estais mais linda,

em cada inverno quero te aquecer

e ao seu lado sentir a ventania do mês de agosto

como não estar junto a ti todos os dias do ano

assim se vai caminhando

e ao seu lado o tempo não se faz passar

meu amor, que a cada tempo se torna maior

se eternizando na eternidade de um relógio que não pode parar,

que passe o tempo, que venha os anos

mesmo que, na idade já não se possa com o corpo

o amar continuará juvenil, além do que se possa imaginar

na certeza que jamais sentirei nada parecido

pois, sem você não há tempo

e a vida corre sem nenhum sentido

como em um conflito campal

no peito batendo forte o medo

que passe o tempo e a idade

que transforme o mundo ao nosso redor

e mesmo se as rosas não nascerem a cada primavera

a amarei sem que nada faça mudar

a amarei mesmo que o mundo lá fora esteja diferente

mas, que não mude o nosso mundo

assim a amarei além da compreensão

estarei em ti no tempo presente

estarei em seus sonhos no tempo futuro

se fazendo um lindo amanhecer

transbordando de esperança nossos corações

estarei contigo a cada dia, em cada mês e em todos os anos

mesmo que o sol um dia não se faça nascer

ainda assim, estarei ao seu lado,

acreditando que o amor iluminará nosso caminho

somente assim, amarei além da vida...

Adriano Lima - 28/08/2014