Apenas, Senhor!

Que tanto amor

tanto perdão

vindos do Senhor

cura de infames

da dor,

dos tormentos

Senhor do sol,

do verde,

deste imenso céu azul,

das profundezas do mar,

das terras,

de cada gota de suor

Senhor do amor

do perdão,

de vidas

de luz

de milagres

alegrias

dos tristes e desamparados

dos humildes de posses

dos ricos de fé

Senhor protetor

senhor do louvor.

Adriano Lima - 28/08/2014.