Nessa de Miçangar...

Falar em me zangar, miçanguei, bailei, dancei até o sol zumbir...

Zumbi arregalou o zói e miçangou tumén...

Nessa de miçangar, me zanguei, fiquei de Kalundu, foi sim,

Fiquei de beiço virado pro céu até de noitinha, nessa de miçangar...

Salomé vei e foi, foi e vei e eu alí, de olho arregalado pra cima, pensando em num sei o que...

Nessa de miçangar, me lavei, me arrumei e saí...

Foi pro arrasta, pros tambô tocar...

Como me acalmei com o som, com o muvimento de minhas mãos e então...

Comecei a dançar e dançar e dançar. Quando menos imaginei... Passou foi tudo. Até o suor secou no vento da madruga...

Então, chegou em casa, tomei meu pretinho, respirei fundo e não mais miçanguei naquele dia...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 28/08/2014
Código do texto: T4940315
Classificação de conteúdo: seguro