Suave essência

Ver-te caminhando sobre os jardins de minha existência,
Macerando com o suave contato de teus pés as flores,
Delas extraindo em murmúrios seus mais doces olores
E impregnando a cada uma, a todas, com tua essência.

O néctar que ainda poreja tuas coxas, de teu sexo,
A nos lembrar que há bem pouco nos entregamos
Aos doces eflúvios do amor e tanto nos amamos,
Imortalizando o instante prisioneiro de teu amplexo.

As miríades de cores que as tantas flores exultam,
Se curvam e fenecem ante a beleza de teu corpo lindo,
Que mais ainda reflete ,neste momento ora findo,
O ardor de um amor de amantes que não se furtam.

Pudesse eu gravar o que ora vivemos neste agora,
Emoldurar cada um de teus detalhes com róseas rosas,
Eu o faria e, bem mais, cantaria em minhas prosas,
Eternizando o momento de amor, antes de ires embora.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 28/08/2014
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T4940332
Classificação de conteúdo: seguro